IBERIA cae por la cuenta mínima de local frente a Deportes Temuco y cede la punta al cuadro de la Novena Región

En uno de los partidos más trascendentales de la segunda fase, Deportes Temuco logró una importante victoria por la cuenta mínima ante Iberia de Los Ángeles en calidad de visitante.

El partido fue disputado en los primeros 45 minutos, pero no lograba plasmar la lucha en llegadas al arco. Recién en los 34’ una jugada de Pedro Salgado pudo haber abierto el marcador para los dirigidos de Víctor Barría. La respuesta del local estuvo en los pies de su goleador Eduardo Navea que tuvo el gol en los 38’ cuando con un remate potente que fue tapado por el golero Richard Flores.

Después en los 47’ nuevamente Navea desaprovechó otra ocasión desde inmejorable posición. Hasta que en el minuto 77, el equipo visitante logra el gol del triunfo con la anotación de Diego Díaz, quien inicia la jugada desde el mediocampo abre para Lino Maldonado, quien tira el centro y el propio Díaz logró cabecear el balón para vencer al golero Leonardo Figueroa.

Con el 1-0 su favor, Deportes Temuco pasa a encabezar la liguilla de la Segunda División con 26 puntos dejando a los azulgranas segundos con 25.

> Fuente: Anfp.cl