IBERIA de Los Ángeles comienza con triunfo por la cuenta mínima su participación en play off por cupo en la Primera División B

[pullquote]Fotos (Iberianos.cl)[/pullquote]IBERIA de Los Ángeles comienza con triunfo por la cuenta mínima su participación en play off por cupo en la Primera División B, con un Estadio Municipal repleto el cuadro angelino derrotó a Deportes Iberia por 1 a 0.

beria da el primer golpe a Deportes Linares. Con gol de Eduardo Navea, le dio el triunfo a la Azulgrana por la cuenta mínima y tendrá que buscar su paso a la gran final el próximo Domingo en Linares.

El primer tiempo comenzó muy parejo y ningún equipo logró sacarse ventaja. La azulgrana no se lograba generar ocasiones para abrir el marcador y el partido se colocaba lento y trabado. A los 30 minutos Iberia tuvo la ocasión de abrir el marcador con un remate de Emanuel Campos que se fue elevado, fue la primera llegada más clara para los locales. Luego, Eduardo Navea tuvo una opción pero no logró definir de buena manera.

En el 2do tiempo la azulgrana buscó más profundidad con el ingreso de Tomás Salazar, pero Linares tuvo la primera ocasión para marcar, tras un tiro de esquina, pero el balón se fue desviado por muy poco y el partido tenía mayor movilidad en el juego. Llegaría el minuto 71 y a través un centro de Eduardo Vílches, apareció el goleador, Eduardo Navea y hace estallar a más de 4.000 Iberianos en el Municipal de Los Ángeles. Después del gol Iberia siguió atacando y buscando el segundo tanto pero no logró convertir y en cambio Linares, se acercó a la portería de Iberia con 2 ocaciones que no pudieron concretar. Iberia la otra semana visitará a Linares en el fiscal de Linares.

> Fuente: Iberianos.cl