Angelino Sebastián Palma gana séptima etapa en el Dakar y mantiene quinta posición en la general

Sebastián Palma en Dakar 2013

[pullquote]Ficha Piloto[/pullquote][DAKAR 2013] Piloto angelino Sebastián Palma logró quedarse con la 7ª etapa del Dakar, manteniendo la 5a posición en la tabla general tras arrebatarle por sólo 34 segundos la etapa a Marcos Patronelli. Compite en la categoría cuadriciclos y es uno de los seis competidores nacionales (en esta categoría), el mejor posicionado es el compatriota Casale quien se encuentra en el segundo puesto.

Sebastián Palma con el Nº 263 espera como primera meta terminar la exigente competencia, soñando subir al podio finalizada la competencia en La Moneda, luego de recorrer Perú, Argentina y nuestro país…