Sebastián Palma mantiene quinta posición en el Dakar a pesar de últimos resultados

Mantiene quinta posición en la general a pesar de su descenso en las últimas cuatro etapas donde ha logrado 1º, 3º, 8º y 14º, respectivamente. En la recta final se encuentra la competencia que hoy miércoles en su último día en la república Argentina en el trazado La Rioja – Fiambalá, ya el día 17 de enero ingresarán a nuestro país (Copiapó). Quedando sólo cuatro etapas antes de la llegada frente al Palacio de la Moneda, en la Plaza de la Constitución.

> DÉCIMA ETAPA: Martes 15 de enero de 2013 – Pese a llegar en la posición número 14, igual se ha mantenido dentro de los cinco primeros lugares de la general, tras los 279km de enlace y los 357km de la especial de la etapa entre Córdoba y La Rioja.

> NOVENA ETAPA: La etapa especial más extensa de la competencia ubicó al piloto angelino en el 8º lugar de la etapa, avanzando un puesto en la general que lo ubica en el 4º a sólo cinco etapas de llegar a Santiago.

> SÉPTIMA ETAPA: Piloto angelino Sebastián Palma logró quedarse con la 7ª etapa del Dakar, mantener la 5a posición (lograda el día anterior) en la tabla general tras arrebatarle por sólo 34 segundos la etapa a Marcos Patronelli.