Iberia se recupera de caída en fecha anterior y derrota 2 a 1 a Deportes Melipilla logrando la punta del torneo

Iberia venció con un agónico gol a Deportes Melipilla por 2 goles a 1 en el Fiscal de Los Ángeles y se instaló como el nuevo puntero de Segunda División, pues Provincial Osorno cayó ante Audax Italiano.

El partido comenzó con mucha dinámica. En los primeros minutos, ambos equipos intentaron hacerse daño y lo lograron. En el minuto 12′, un tiro libre a favor de la escuadra visitante, terminó con la apertura de la cuenta de Jonathan Figueroa.

Pero los dirigidos por Ronald Fuentes reaccionaron rápidamente y en el minuto 20′ lograron el empate parcial. El goleador, Eduardo Navea igualó las cosas para devolverle la tranquilidad a su equipo.

Tras los goles, no fue mucho lo que pasó en Los Ángeles. Así se fueron al descanso. En el complemento, Fuentes apostó por dos cambios ofensivos, con el objetivo de quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, a ambas escuadras les costaba tener el balón y generarse ocasiones. Pero Iberia quería devolverle la alegría a sus hinchas, tras la pultima derrota ante Fernández Vial.

Y de qué mejor manera, que anotando en los descuentos. Pasado el minuto 90′ apareció el patrón de la zaga ‘azulgrana’, Fabián Torres, para anotar el segundo tanto y darle el triunfo a su equipo y, de paso, dejarlos como exclusivos punteros del torneo con 22 unidades.

En la próxima fecha, Iberia visitará a Provincial Osorno en un duelo crucial por mantener la punta. De ganar, lograrían alejarse un poco en la disputa por el ascenso.

> Fuente: lapelotaesmia.cl

– SITIOS:  IBERIA LOS ÁNGELES (clic para ampliar) –

Visite sitio: DeportesIberia.clVisite sitio: DaleIberia.clVisite sitio: Iberianos.clVisite sitio: Bandaazulgrana.com